"Динамо" Гагарин

Главная » 2011 » Июль » 10 » Более чем обидное поражение
17:42
Более чем обидное поражение

"Ну, если мы и этой команде проиграем..." - говорили болельщики после первых минут матча. И, действительно, команда "Факел" из Духовщины не производила впечатления сильного соперника. Но уже после пятнадцати минут игры стало создаваться ощущение, что подозрения болельщиков не лишены оснований. Динамовцы, начав игру с атак, наткнулись на прочную оборону соперника и словно взяли передышку, игроки стали неспешно передвигаться по полю, тратя много времени на обдумывание каждого паса и, в конце концов, отдавали мяч не туда, куда следовало бы. Результат такой расслабленности не замедлил сказаться, на 26-й минуте гости открыли счёт. Казалось бы, динамовцев это должно подтолкнуть к более активным действиям, но они в том же ключе кое-как доиграли до конца тайма.

После перерыва наши футболисты вышли на поле с явным намерением переломить ход матча. И поначалу показалось, что у них это получится. На 12-й минуте второго тайма Махмадбеков красивым выверенным пасом вывел Лапшина на ударную позицию, и тот не оплошал. Счёт сравнялся. Но гагаринским футболистам по-прежнему не хватало точности в передачах и, главное, чётких слаженных действий в обороне, поскольку контратаки гостей были гораздо острее атак динамовцев. Футболистам «Факела» удалось ещё два раза огорчить гагаринских болельщиков (на 52-ой и 78-й минутах). Наш вратарь Константин Абрамичев не раз выручал свою команду, а вот динамовское нападение практически не смогло создать ничего интересного у ворот соперника. Похоже, это была худшая игра наших футболистов в этом сезоне.

Обидное поражение на своём поле, еще более обидное от того, что сейчас гагаринскому «Динамо» как никогда нужны очки: за тур до окончания первого круга команда занимает предпоследнюю строчку в турнирной таблице.

Видео забитых мячей можно посмотреть ЗДЕСЬ
Просмотров: 850 | Добавил: dinamo-gagarin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]