"Динамо" Гагарин

Главная » 2011 » Июнь » 27 » Ничья...
02:17
Ничья...

Начало этого сезона нельзя назвать удачным для нашей команды: после семи туров (6 игр) у Динамо было всего лишь 4 очка и, как итог, непривычная для команды предпоследняя строчка в турнирной таблице. В это воскресенье, 26 июня, у гагаринцев был хороший шанс поправить своё положение: они принимали дома аутсайдера первенства - сафоновских одноклубников.

Уже на 4-й минуте матча наши футболисты после розыгрыша углового могли открыть счёт, но вратарь гостей спас свои ворота.


Превосходство гагаринцев в классе было очевидным, они постоянно атаковали, периодически возникали острые моменты у ворот сафоновцев, не хватало лишь самой малости - забитого гола. В первом тайме этого сделать так и не удалось и на перерыв команды ушли при счёте 0:0.

Второй тайм опять начался с активных действий гагаринских игроков. На 51-й минуте гости сбивают в своеё штрафной нашего полузащитника Игоря Архипова, и судья показывает на 11-метровую отметку.Пенальти пробил Юрий Орлов. Вратарь сафоновцев угадал направление мяча и даже зацепил его рукой, но это не спасло гостей от гола. 1:0 - в счёте повели наши футболисты.

Через две минуты атака гагаринцев должна была завершиться голом, но защитник гостей руками выбивает мяч из ворот - красная карточка и ещё один одиннадцатиметровый, который безукоризненно реализовал Александр Титов.2:0!

И после этого гагаринским футболистам надо было бы успокоиться и сосредоточиться на обороне, ведь можно было предположить,что гости, которым уже нечего было терять, с удвоенной энергией кинуться спасать игру. Но наши ребята, наоборот, расслабились и на 67-й минуте сафоновский нападающий не только сильно, но и точно пробивает в угол наших ворот, счёт становиться 2:1, и сафоновцы продолжают периодически терзать нашу оборону.

К концу матча наши футболисты выглядят усталыми, а вот у гостей как будто второе дыхание появилось.Основное время матча закончилось, идёт первая минута добавленного, сафоновцы атакуют, наш вратарь неудачно играет на выходе, мяч пролетает над ним прямо в ворота хозяев поля. Наш защитник пытается выбить мяч с линии ворот, но подскальзывается, и подоспевший нападающий гостей заталкивает мяч в сетку. 2:2. В последние две минуты гагаринские футболисты предпринимают отчаянные попытки по спасению игры, но - увы - Фортуна и в этот раз улыбается не нам.

Обидная ничья.Обидно от того, что, несмотря на весомое превосходство и немалое количество голевых моментов, наши футболисты не смогли забить ни одного мяча с игры.Подтверждается избитая старая истина: не забиваешь ты, забивают тебе.

Просмотров: 610 | Добавил: dinamo-gagarin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]