"Динамо" Гагарин

Главная » 2010 » Июнь » 29 » Динамо-Феникс
17:41
Динамо-Феникс

Известный факт: в 30-градусную жару не стоит ожидать зрелищной игры от российских футболистов. В субботу столбик термометра поднялся гораздо выше 30-ти, а футболисты на поле вышли самые что ни на есть российские. Уже после пяти минут игры сложилось впечатление, что игроки то ли уже устали, то ли берегут силы на будущее. Игроки обеих команд пытались убедить болельщиков в желании играть и забивать, но все эти попытки были вялыми и не очень убедительными. Таким же неярким и вялым стал гол в ворота «Динамо» на 36-й минуте, надо заметить, довольно неожиданный:


удар был не сильным, но вратарь динамовцев К.Абрамичев не смог его отразить (небольшим оправданием может служить лишь легкий отскок мяча от кочки вблизи ворот). 1:0 в пользу гостей  - с таким счетом и закончился первый тайм.

Возможно, именно этот пропущенный мяч и послужил для динамовцев холодным  освежающим душем, но после перерыва их атаки стали гораздо острее. Возможности для взятия ворот имели и Демин, и Алексеев, и Д. Иванов, и другие игроки…  Но не хватало точности в завершении, да и вратарь «Феникса» играл превосходно. Лишь в самом конце матча, на 44-й минуте, усилия хозяев  закончились взятием ворот противника. Гол – красивейший гол! Денис Иванов головой направил мяч в штрафную «Феникса» и Владимир Перцев тоже головой поставил точку в этой комбинации, да и во всем матче.


Третья подряд ничья не улучшила турнирного положения «Динамо», которое, начав сезон с лидирующих позиций, откатилось на 7-е место.

Просмотров: 596 | Добавил: dinamo-gagarin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]