"Динамо" Гагарин

Главная » 2010 » Август » 31 » Динамо - Гвардеец
16:49
Динамо - Гвардеец
Борьбу за победу в этом матче динамовцы начали еще на подступах к стадиону «Восток»: проход к воротам преграждал начальник городского спорткомитета В. С. Панков. Он с честью отстоял ворота, послав футболистов подальше… на стадион, расположенный в районе сельхозколледжа. Свое решение главный спортсмен города мотивировал тем, что газон на стадионе «Восток», где и планировалось проводить матч, накануне был приведен в порядок, подстрижен, укатан и т.д и т.п. Вот только он забыл сказать, для чего готовили этот спортивный объект, если на нем нельзя играть лучшей гагаринской команде.
Но футболисты не собирались просто так уступать в этом поединке и, совершив маневр по правому флангу, через калитку спорткомплекса попали-таки на стадион.
Из-за этих непредвиденных передряг матч начался с задержкой, переодеваться игрокам и судьям пришлось прямо на трибунах, зато не было проблем с душем - об этом позаботились небеса.
На что была похожа игра в такую погоду, вы можете судить хотя бы по этому эпизоду(видео) – водный цирк. Вода сверху, вода снизу – бежать трудно, остановиться еще сложнее. Мяч не катится, тормозя в каждой луже, игроки пролетают мимо. Разумеется,такой матч не мог доставить большого удовольствия ни футболистам, ни малочисленным болельщикам. Выдержав натиск гостей в течение первых 20-ти минут игры, динамовцы смогли перехватить инициативу и не упускали ее до конца встречи, хотя о стопроцентном превосходстве речи идти не может, играть в пас на таком поле невозможно, проходили только передачи верхом. Короче, игра напоминала теннисный матч: мячик налево, мячик направо… Единственный гол динамовцы смогли забить на 62-й минуте встречи.
Просмотров: 537 | Добавил: dinamo-gagarin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]